Частный самолет Cessna Citation XLS в Пакистан

Cessna Citation XLS+ это самолет класса Super Light Jet, который признан истинным лидером в более высокой лиге самолетов класса Midsize jets. Cessna XLS/XLS+ это самый популярный бизнес-джет в мире.

Cessna XLS+ Super Light Jet — Главный игрок рынка бизнес-авиации 

Cessna XLS/XLS+ предлагает пассажирам очень высокий уровень комфорта, составляя отличную конкуренцию самолетам из более крупнгой группы Midsize jets. Высота салона самолета Cessna XLS/XLS+ 1,73 м, расстояние между креслами 40-45 см. Это позволяет людям любой комплекции легко перемещаться по самолету.

Туалетная комната Citation XLS очень просторная — Вы не упираетесь локтями в стены, также не возникает желания вжать или наклонить голову влево-вправо, чтобы не касаться потолка. Туалет Cessna XLS+ оборудован изящной фурнитурой, а также оснащен большим количеством полезных ящичков для хранения.

Cessna XLS предлагает очень комфортное расстояние между противоположными креслами, пассажиры не чувствуют дискомфорта и не задевают друг друга коленями. При желании кресло можно выдвинуть или развернуть в проход. Ширина салона Cessna XLS+ — 1,68 м. Длина — 5,64 м. Это дает ощущение легкости и простора. 

Стюардесса обычно присутствует на борту, но часто это является платной опцией. Стоит отметить, что высота и ширина салона позволяют второму пилоту взять на себя функции бортпроводника, чтобы налить чаю или шампанского. Стоит отметить, что не все Cessna XLS+ оснащены микроволновой печью, поэтому горячее питание доступно не во всех самолетах. 

Багажное отделение Cessna XLS+ 

Внежний отсек багажного отделения показывает очень хорошие возможности для загрузки. Здесь можно разместить до 8 больших чемоданов, плюс несколько мягких сумок. 

Еще одна хорошая новость — внутри самолета также есть множество мест для размещения багажа. 

  Частный самолет Bombardier Learjet 35 в Пакистан

Кто летает на Cessna XLS+?

Итог:

  • Cessna Citation XLS/XLS+ подходит не только для деловых поездок, но также и для поездок на отдых с семьей или друзьями. 
  • Высота потолка в салоне 174 см — это позволяет даже высоким людям комфортно чувствовать себя в самолете. 
  • Стюардесса и горячее Вип питание доступны. Иногда они являются платной опцией. Не все Cessna XLS+ оборудованы микроволновой печью для разогрева еды.
  • Благодаря большому багажному отделению Cessna XLS+ можно использовать даже с полной загрузкой 6-8 пассажиров с багажом.

Отдельно стоит отметить, что благодаря особой геометрии крыла и мощным двигателям, самолет может взлетать с укороченных взлетно-посадочных полос, а также летать в горные аэропорты.

Максимальная дальность полета Cessna Citation XLS+ 4-4.5 часа в зависимости от числа пассажиров и массы багажа. 

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Cessna Citation XLS, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Cessna Citation XLS по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

  Частный самолет Bombardier Learjet 31 в Пакистан

 

 

Leave a Reply