Частный самолет Dassault Falcon 50 в Пакистан

Falcon 50 — высококлассный самолет, предназначенный для использования на авиалиниях средней протяженности. Целью разработки Falcon 50 было создание самолета, способного летать на средние и большие расстояния. За основу были взяты Mystere/Falcon 20 и Mystere/Falcon 200, которые планировалось усовершенствовать. Однако оказалось, что новый реактивный самолет не столько результат доработки уже существующих моделей, сколько совершенно новый вариант воздушного судна. Принципиальным отличием новой модели от ее прототипов стал больший размах крыла, а также появление третьего двигателя, установленного по центру, в хвостовой части. От Mystere/Falcon 20 остались поперечное сечение фюзеляжа и форма носовой части.

Первый полет Falcon 50 состоялся в ноябре 1976 года, хотя сертификат Федерального управления гражданской авиации США (FAA) он получил только 7 марта 1979 года. За это время несколько изменилась форма крыла – она обрела суперкритический профиль, хотя плоскость оригинального крыла была сохранена. Второй, доработанный образец Falcon 50 поднялся в воздух 18 февраля 1978 года. 13 июня 1978 года начался серийный выпуск этой модели самолета, а с июля 1979 года уже начались поставки клиентам.

Большие преимущества модели Falcon 50 дает наличие третьего двигателя. Благодаря ему, самолет может взлетать даже при неблагоприятных условиях (высокая температура, высокогорные аэродромы) с коротких взлетно-посадочных полос. Кроме того, Falcon 50 отличается просторным салоном и вместительным багажным отделением.

VIP-салон самолета имеет два отделения и рассчитан на 8-9 человек. Отсек в хвостовой части оборудован угловым диваном и креслом. В этой части салона, благодаря расположению мебели и размещению пассажиров лицом друг к другу, складывается уютная домашняя атмосфера. Вторая часть салона самолета имеет более строгую обстановку: четыре кресла и столы между ними располагают к ведению деловых переговоров или проведению совещаний в узком кругу.

  Частный самолет Cessna Citation VI в Пакистан

Falcon 50 – элегантный самолет, крайне удобный для перевозки небольших групп людей на расстояния не более 6000 км в условиях повышенного комфорта.

 

Аренда частного самолета

Одной из наиболее популярных моделей бизнес джетов, у наших клиентов, является Dassault Falcon 50. Главным её преимуществом считается высокий уровень безопасности, надежности и комфорта. Более того, компактные габариты, позволяют сажать самолет даже на маленьких аэродромах, что значительно расширяет географию полетов. Кроме этого появляется возможность организации рейсов в труднодоступные места, такие как горнолыжные курорты и маленькие острова. Мы сотрудничаем только с опытными пилотами и экипажами, которые с максимальным комфортом доставят вас в нужное место. На данный момент, самыми частыми направлениями, являются перелеты в Москву, Санкт-Петербруг, Крым, Сочи, Монако, Ольбию, Ниццу, Сардинью, Миконос, Лондон, Ибица, Ларнака, Дубай, Милан, Рим, Куршавель, ГОА, Гренобль, Шамбери, Лион, Пхукет, Мальдивские и Сейшельские острова — всего более 251 стран. Прямое сотрудничество с владельцами самолетов, позволяет нам организовывать срочные вылеты (от 4 часов), а так же предлагать клиентам, максимально выгодные цены. Оставьте вашу заявку на сайте

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Dassault Falcon 50, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.
  Частный самолет Bombardier Global 8000 в Пакистан

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Dassault Falcon 50 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Leave a Reply